"Serenada de Prazeres"
"... Deixe a minha mão tremula tocar a sua pele,
Deixe a minha boca ávida por um beijo sentir teu sabor.
E minha garganta gritar para todo o mundo que eu te amo.
Mesmo no frio da madrugada,
O teu calor me aquece seu perfume me embriaga.
Me enlouquece ter você ao meu lado completamente nua,
Despida de pudores e preconceitos.
Magna e bela celestial,
Verdadeira e encantadora miragem é esta crua.
Não darei ao poeta a lua.
A Mim mesmo presentearei a sua,
Pele macia,
Boca molhada,
Volúpias e quereres em sua flor orvalhada..."
( "Serenada de Prazeres", by Carlos Venttura )