Pedido

Olhar dentro dos olhos,

Olhar dentro da alma,

Olhar de carinho,

Olhar de paixão.

Pedido feito.

Expectativa pela resposta,

O suor invade o rosto,

Apreensão se faz,

Natural morder os lábios, nessa hora.

As sobrancelhas arqueiam.

O tempo é relativo,

Para quem pede, demora...

Para quem recebe... surpresa...

Sorrisos tênues...

Suspiros, não se sabem por quê.

Parece que todos são testemunhas,

Expectativa...

As primeiras palavras são incompreensíveis,

Olhos fitam a boca alheia.

A realidade vem à tona.

São entendidas, as últimas palavras.

Sorrisos mútuos.

Abraço para selar,

O testemunho de amor.

Juras eternas.