POSSO TE PEDIR?
POSSO TE PEDIR?
Posso te pedir?
Pedir que me leve a sonhar,
que me traga luzes de várias
cores e me faça voar?
Posso me sentir entre estrelas
ao te ler, ao ver que lembras
de mim...
que sou um pouco de você!
Náo deixe a fantasia se esvair,
náo deixe que tudo se faça
passado,se faça presente!
Deixe-me sentir que posso
ser lembrada, que náo é fantasia,
mesmo que seja um poema escrito
nas nuvens,
náo deixe-me sem te ler...
deixe-me te seguir...
Faremos longas viagens ao
redor das nossas intuições,
voaremos com paixão!
e tudo se fará eterno,
nos céus irá!
Espero, náo tenha pressa,
concreto será,
pra sempre ficará...
29/9/2006