Como uma metade
Pode ser feliz
Sem o encontro
E o desfrute
Do convívio,
Da sua outra,
E da sua companhia?
Me diga!!!

Como pode
Um peixe vivo
Bem nadar
Fora da
Água fria?
Me diga!!!

Poder como
Se bem sentir
Sem infindo Amar,
Sem viver
Um infinito Amor,
Seu imenso carinho,
Sua ternura infinita
E suas carícias infindas?
Me diga!!!

Como pode alguém
Se sentir bem,
Um homem
Se sentir feliz
Sem a sua mulher
E, essa,
Vice-
Versa?
Me diga!!!


--- Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (formatação sobre imagem)

--- Às Amigas Amadas; Adorada STrELA; 25/04/08; 1381; inspirado no refrão do samba Mentiras, interpretado por Djavan e Chico Buarque de Holanda.
*
Djavan e Chico
Mentira[/i][/b][/red]
http://www.youtube.com/watch?v=WegO6GPI05Q&feature=related
*
Publicado também em www.usinadeletras.com/ Gabriel da Fonseca