luar do amor

Hoje na noite observei o luar Que é muito belo, mas porem

Não posso ao menos tocar, tenho que contentar-me em apenas olhar

Agora te vejo totalmente linda pronta pra me amar

Hoje anseio pelos seus beijos, quero te beijar a luz do luar

A lua tem fases que a fazem mudar constantemente

Já você tem qualidades que me fez apaixonar perdidamente

Paixão que eu não consigo mais disfarçar

Paixão que já esta presente até no meu modo de te olhar

Modo de olhar, modo de amar

Modo de pensar, ter algo em que acreditar

Pensar, viver e no mais amar

Hoje ao seu lado vejo o luar

Amanha com você quero estar

E pra todo sempre irei te amar

Edinho gato romantico
Enviado por Edinho gato romantico em 25/04/2008
Código do texto: T961964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.