Letras 0313 - Minhas estradas
Sonho estradas de meus últimos dias,
um silêncio mortal ronda a noite,
tento ver luz nos meus olhos,
no espelho nada reflete,
apenas estrada, estrada, nada mais.
Volto o pensamento procurando saída,
poderia escrever uma carta,
não tenho letras que caibam no coração,
a manhã chega e passa sem me perceber,
como se nada houvesse a não ser estradas.
Tenho a vontade de ser alegre,
como se flores tivessem vidas,
seria eu feliz por tantas noites,
o dia era para dormir feito lua,
nada mais de caminhos e estradas.
Amanhã escreverei uma carta,
direi que fui embora e não sei voltar,
tenho apenas uma estrada à frente,
quem sabe meu destino está neste final,
um ponto onde a felicidade espera.
Sonho estradas de meus últimos dias,
volto o pensamento procurando saída,
tenho a vontade de ser alegre,
amanhã escreverei uma carta
enquanto o silêncio vai estrada afora.
25/04/2008