Letras 0312 - Eu, por ti...

Eu...

Volta hoje a primavera de um tempo,

os pensamentos são teus (dela)

as mãos frias esperam teu corpo,

correm vagas loucuras em minha cabeça.

Por ti...

Penso em ti (nela, a amada) neste instante,

teu nome não tem sentido longe do meu,

como o corpo sozinho numa cama grande,

amanhã virás, caminharás e ficarás minha.

Por nós...

Andarei, andarilho serei noite e tempos,

como vento para o campo aberto,

doarás um dia de alegria ao peito (meu),

enquanto colher paixão, beija-me a boca.

Alforria...

Liberta meu amor do peito, agora,

para sempre sejas minha ou liberta,

libertas a liberdade de ir além do beijo,

liberta o gozo, pro gozo de amar-te agora.

25/04/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/04/2008
Código do texto: T961934
Classificação de conteúdo: seguro