"QUANDO VOCÊ CHEGAR"

Quando você chegar

Encherá de alegria meu coração

P/ junto de mim ficar

E realizar esta ficção...

Vou te dar muito carinho

Muitos beijos de amor

Te ter sempre pertinho

Sentindo o teu calor.

Quando você chegar

Vou vibrar de tanta emoção

Olhar no seu olhar

E te dizer que eis teu o meu coração!

Junto de ti sorrir

Te fazer um homem feliz.

Juntos, num mesmo sentir

“Sou tua”! Meu ser diz!

Quando você chegar

Vou te fazer esta declaração

O seu corpo vou afagar...

Tornar nossos desejos em realização.

Te sentir por inteiro.

Te beijar, te abraçar...

Só você, meu amor verdadeiro

Faz o meu sangue esquentar...

Esquentar de tanta paixão,

Ferver de tanto desejo...

Vem logo amor, vem me dar essa emoção!

Quero saborear o teu beijo!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 25/04/2008
Código do texto: T961885
Classificação de conteúdo: seguro