PRONTA PARA TE SACIAR

Estou aqui...

dengosa

manhosa

pronta para te saciar

me pegue

me beije

quero te amar

te toco

te arranho

vou te alucinar

no chão

na cama

vem sem pressa

me deixe sem ar

sou indecente

caliente

Quero sempre te amar

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 08/01/2006
Código do texto: T96180