AQUIETA - SE CORAÇÃO
Aquieta-se coração
O mundo não vai acabar
Essa foi só uma paixão
O amor esta por chegar
Não tenha medo
Sozinhos não vamos ficar
Bate de mansinho que ainda é cedo
Ainda muito vamos amar
Coração que só pensa em amar
Procura um amor profundo
Não quer vazio ficar
Quer sair pelo mundo um amor procurar
Espere mais um pouquinho
Não vamos nos afobar
Esta chegando de mansinho
Alguém para em ti morar...!!