Eu te amo! Apenas isso, te amo!
Amor, meu grande amor.
Eu te amo! Apenas isso, te amo!
Te amo de uma de uma forma única.
Tu és parte de mim, e quero que esse amor jamais tenha fim.
Quando te vejo tudo em mim estremece..
Me falta ar.. Fico confuso, fico bobo.
Pois sou louco de amor por ti.
Minha única paixão.
É amar é um presente de DEUS.
Perfeito é o nosso amor.
Minha vida sem você não tem sentido.
Por favo me deixe ser seu marido?