Uma nova canção

A menina canta hoje uma nova canção

Fascinada com novas cores, novas estrelas

A vida agora é doce

Doce como nuvens de bons presságios

E é essa vida que agora toca

Seu silencioso coração

A menina olhou-se fixo no espelho

E viu-se inteira, despida de medos ou fragilidade

Adormecida despreocupada

Nos braços de quem lhe ofereceu felicidade

Em troca de trechos da sua canção

Alguém devolveu o brilho àqueles olhos

Que antes cantavam em silêncio toda dor

A menina agora sorri

A menina agora sonha

Sem rancor, sem lamúsios, sem pudor

E essa mesma menina que tanto esperou

Que tanto pediu, implorou

Por algo que lhe inspirasse uma nova canção

Hoje percorre o caminho certo

Apoiando nas mesmas mãos

Que lhe afagam sem nada dizer...

Essa menina permite-se outra vez cantar

Qualquer nova canção que fale de amor...

*** Para que meu "Olhos de mar" leia nas entrelinhas o qto eu o amo***