Nunca te perdi...
Voltei de uma velejada...
Acabo de por meus pés no chão
Acho que voltei mudada
Tive tempo até para uma oração!
Esses dias foram intensos...
Sempre com muita gente em volta
Mas ainda tive meus momentos
Um composto de paz e também revolta!
Quando a gente sai assim...
Para se encontrar, e a vida retroceder
Vê-se o início meio e fim
Todas as fases deste meu intenso viver!
Se houve arrependimentos...
Deixa estar, quem um dia não os teve?
Tive também meus momentos
Agora sei onde meu amor no passado esteve!
Encarava o horizonte distante...
Também distante estava o meu terno pensar
Será cerramos juntos, o semblante,
tentando desta feita, um ao outro buscar?
Sonhei com você, noite atrás...
Amei-te como se nunca tivesse antes feito
Quando acordei, suada, sentia paz
Tem vezes que sonho com você e me deleito!
Quis muito que estivesse comigo...
Somente nós dois neste barco branco a velejar
Você é minha luz, meu farol e abrigo
Meu mundo fica incompleto, como barco sem mar!
Todo o tempo a meu favor...
Eu comigo mesma, meu passado e presente
No coração a presença do amor
Existem certas coisas me são onipresentes!
Sempre soube que nunca te perdi...
Mesmo os anos passados em mares agitados
Hoje sei bem o quanto sofri
Por não poder ter-te comigo ao meu lado!
Mas agora refeita desta viagem...
Desejo-te ainda mais, pois sou marinheira
Quero-te junto a mim feito tatuagem
E velejar com você o resto da vida inteira!