O Amor
O AMOR
O amor é uma fantasia sem idade
Vivida em cumplicidade ,na realidade
É uma poesia escutada ,e sentida
É uma conversa como esta,sem pressa
E que se expressa num verso.
É o que sinto quando te achegas
E te aconchegas .
É um calor entusiasmado
Um disparar do coração
Um rubor no corpo
E mais o sussurro calado, meu amor
É uma aceleração,
A desesperar
E a descabelar teus cabelos penteados
É um temor,uma fusão
Um receio já cheio de dor
Que termine o amor.
O amor ,já saudoso,é o tema deste poema
Sussurrado neste amanhecer doloroso,
Quando voltamos a ser dois...