Um grito de amor
Me sinto vazio, triste, sem vida
Pois descobri que não posso te amar.
Minha alma chora, meu peito implora.
E meu coração grita: não vai embora.
Eu preciso de você meu amor.
Sonho com você, eu vivo de você.
Diz que vai ficar comigo.
De uma chance para o nosso amor
Prometo que vou te amar para o resto da minha vida.
Vou me dedicar a ti a todo segundo.
Pois você será meu mundo.
E eu serie seu amor..