Menina Linda

Mora depois da esquina

É uma menina quase mulher

Sorriso claro e brilhante

Como o raio de sol entre nuvens

Minha querida, minha amada

Você é minha dama do arco-íris

Meu espírito protetor, zeloso

Sua imagem me acompanha

Aonde quer que eu vá, te vejo

Tem sido assim, desde que te conheci.