Mulher na Areia

Caída

Era jovem e estava seminua

O corpo pálido

Sem beleza clássica

Sobrancelhas, espessas e negras

Formavam um leve arco

Toque de mistério ao rosto

Lábios carnudos, crestados pelo sol

A pele seca e quente

Olhos verde-acinzentados

Como a vegetação do deserto

Cabelos castanhos, longos

Corpo feminino belo

Verdadeiro corpo de mulher

De um seqüestro escapará

o pulso batia lento

havia vida, mas por um fio...