ROMANCE ASTRAL

Astros conspira ao nosso amor
A lua encanta com teu brilho natural
Porém nada reflete em sua beleza
Teu sorriso perfeito
Teu jeito meio
Corpo escultural
Na beira do mar
-Um sonho
Contemplar as estrelas
-Uma ilusão
Amor
-Quero que seja eterno ao teu lado
Espero que os astros conspirem para nosso amor
Pois tudo que desejo resume em apenas um ser
Você!
Meu astro da vida
Fonte de Amor e felicidade