MEU GRANDE AMOR

Meu grande amor é maior que o amor
É maior que a vida
Meu grande amor move minha vida
Não sei o que fazer
Não sei como proceder
Quero a vida
Quero você
Venha até mim
Vamos olhar o luar
Nos beijar vendo o sol nascer
Vamos viver
Vamos amar