precisam ser especiais...
Mas têm certos momentos
Em que a Vida nos reserva surpresas
que nos extasiam e nos proporcionam
as mais profundas alegrias...
São momentos marcantes
que nos fazem delirar de emoção
como se todo o amor
e toda paz da salvação
inundasse o nosso ser...
A esses momentos especiais chamo:
Divina Providência ou Visita Divina...
Que para mim acontece todos os dias
no momento em que celebro
a Santa Eucaristia...
Quando consagro
o Corpo e o Sangue do meu Senhor...
Sinto que a paz do Seu amor me invade...
Sinto que toda Verdade se faz presente aqui...
Fazendo-me crer que não somos deste mundo...
Vejo Deus presente em minhas mãos...
Como pode um tão grande Mistério
Se entregar a nós assim?
Não tem explicação...
Porque o Mistério não explicamos,
mas o vivemos intensamente...
Então, O amo, contemplo e adoro
em espírito e verdade...
E a Ele me entrego e entrego também
todos aqueles que comigo oferecem
Esse Seu Sacrifício Incruento...
Por isso, digo sem medo e sem segredo algum...
Sou um dos homens mais feliz deste mundo...
Porque a Felicidade, Jesus de Nazaré,
Hóstia Consagrada,
realiza totalmente qualquer ser humano
para além dos limites de nossa indigência...
Ó Jesus, Hóstia Santa!
Amo-Te...
Simplesmente, amo-Te...
Porque estou certo,
De que não existe milagre maior
que o Milagre do Teu Amor...
Preenchendo todo o nosso viver...
Ó Senhor, que seria da humanidade
Se Essa Tua Verdade
não fosse o Alimento de nossa salvação?!?