Viver intensamente o momento.

Plantei um sentimento dentro do coração
Protegi contra ervas daninhas, cuidei com carinho
Sempre reguei, a ele dei grande atenção
Buscava seu abrigo, quando me sentia sozinho.

Aos poucos este sentimento me fazia mudar
Tanto que, certo tempo, já não me reconhecia
Era tudo que queria, dava prazer ele cultivar
Por muito tempo me proporcionou alegria.

Porem, nada que julgamos ser eterno o é.
Chegou um dia que ele se transformou
Um forte temporal o desabou.

Assim são os amores, os sentimentos
Por isso, deve viver intensamente o momento
Pois eles podem amanhecer sem chegar ao anoitecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/04/2008
Código do texto: T961393