Metade de mim

Combino teu corpo com a flor

Fazendo uma mistura em meu pensamento.

Enalteço teu desejo perante o sol

E sei que nele irei me aquecer.

Admiro a cor de tuas vestes,

E desejo me cobrir na manta de teu prazer.

Abraço-te e posso sentir seu corpo quente,

Corpo que não desmente

O fascínio que existe em nós.

E unida a ti, deixo-me conduzir

Ao mundo dos sonhos.

Sinto o gosto do vinho

Que ainda esta em sua boca,

Misturando-se com o sal do teu suor

Onde encontro a outra metade de mim.

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 25/04/2008
Código do texto: T961365
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.