Meu poema

Tu és meu poema

Que não rima com dor,

Mas, somente amor!

Você é o amor mais sublime,

que Deus veio me conceder.

Livro de amor tu és

Que me ensina a viver.

Em ti eu não rabisco

Te respeito, te aceito assim!

Chorarei como criança se te perder.

Quero gritar ao mundo,

Que é só meu o teu amor!

Quero escrever neste livro

as mais belas rimas com sonhos... flores...

Tudo de lindo te oferecer!

Na hora de dormir,

Quero meu poema vivo!

Que me envolve e me aquece.

Toda a noite repetir...

Deixar o amor nos consumir.

Quero viver contigo um mar de amor intenso

Como vive o pequeno peixe

Naquele mar imenso!

Sem me perder no seu amor

Sei muito bem onde estou!

Sou rima do teu poema!

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 25/04/2008
Código do texto: T961348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.