DESABAFO
Com o sentimento
de quem ama de verdade
nunca se deve brincar ;
pois é o sofrimento
que no ápice da saudade
demonstra o que é amar. . .
Não adianta fazer diferente
exagerar principalmente no carinho
quando se está na cama;
pois é com amor tão somente
que se permanece bem juntinho
da pessoa que se ama. . .
- Maranguape,25/03/1997-