Amar em silêncio
O dia amanhece, e a noite se vai
Seu ser se desperta, e vem junto ao meu
O meu já por ai anda, sem andar
Os dias passam, as vão e vêem
E eu aqui sempre te esperando
Você vindo sem vir
Este amar assim, sem tocar
Este amar sem o corpo entregar
Esta a arrasar meu Ser
Estou a entontecer, de tanto amar
A razão se perde na emoção
E a vida percorre-se como se tudo fosse normal
E eu….
A amar em silêncio