Amor Secreto
Um dia, ou uma noite, não sei ao certo
O tempo parou, e minha alma voou
Minha alma transbordou-se de mim
Levando a exaltação de meu corpo
Tudo mudou, todo clareou
A alma se acalmou
E meus olhos brilharam
E o corpo se exaltou
A paixão se instalou, e o sentimento voou
Paixão, consciente, e dorida pela verdade da vida
Vida que nem sempre nos deixa amar
Amar quem amamos
Consciencialização, da realidade dessa paixão
Realidade que a esfria e a aquece
E entontece todo o meu Ser
Ser que precisa de amar e ser amado
Amar em silencio…
Amar só o amor saber que amo
Amar em surdina, só eu e meu amor
Amor secreto, que além de nós só Deus sabe
Amor secreto e distante
Amor …
Amar na surdina de meu quarto
Amor…
Amar no silêncio da família da amizade
Amor …
Amor secreto e distante
2008
Margarida Rocha