Ceiça...

A um sonhador...

Nos versos desejo...

Escrito em segredo

Na saudade, sou metade...

Suspirando pelo caminho

Sem porto...

Sem destino...

Sou tempo...

Vento...

Fogo...

Furacão...

Na liberdade sou luz...

Veneno...

Paixão...

Solução...

Arranque-me... tira-me

Minha alma deste gelo...

Transforme em desejos...

Suga-me em beijos

Entre a vida...

Morte

Posso morrer...

Renascer...

Em outras vidas por você...

Sou vária

Ana, Maria, Lorena, Sofia.

Jamais serei esquecida...

Perpetuo em sua memória...

Mas nesta vida... de

Anjo, criança, mulher, poetisa... sou

Desejo

Paixão

Seu Reino...

Seu altar...

Sou Ceiça

Sua senhora.

Di_Angels