Alma de poeta...

A alma de poeta...

Vive buscando paixão

Vê com outros olhos...

Magia e sedução

Vive na imortalidade...

Olha para as estrelas...

Sente saudades...

Mas poeta...

Senti no intimo

O acalento que o silêncio tem

Caminha sem destino

Procurando...

Saber quem é quem...

Mas sou desejo

Venho sem explicações

Quero o poeta amar...

Faze-lo perder a razão.

Di_Angels.