SOLICITAÇÃO

Faz de mim teu brinquedo

faz de mim tua necessidade,

faz de mim teu destino

teu porto, tua cidade;

faz de mim,

tua alegria, tua verdade;

pode enfim

fazer-me de teu dia, tua noite

teu prazer, tua felicidade;

sim, pode sim,

fazer de mim o que quiser

mas te solicito com sinceridade:

- Não me deixe sofrer com recordação,

não me deixe morrer de saudade. . .

-Fortaleza/20/03/'03-