Um certo menino.

Um certo menino roubou meu coração

Pena que por não me notar não sabe

Roubou meu coração e me fez perder na paixão

Mas um dia lhe contarei toda a verdade

Um certo menino, um bobo talvez

Deve saber do meu sentimento

Mesmo que não saiba, na paixão me perdi de vez

Mas por não me notar meu sofrimento vai crescendo

Um certo menino, com certeza um burro

Não percebe meu olhar desesperado

Desesperado por não poder te contar tudo

Contar-te do meu coração apaixonado.