UMA CANÇÃO INSANA NO TEMPO






Além dos ninhos das aves
Além da essência das flores
Numa linha incerta e de aço
Entre a respiração do dragão
Na boca do tempo
No espelho fraturado
No fundo da garganta da quimera
Numa tarde impressentida
Cantei-te uma canção insana.