QUERO SER . . . (Para Eliane Melo )

Quero ser

no teu mundo, no teu viver

não a dúvida, mas a verdade;

quero ser

teu pé de coelho, tua figa

tua costante palavra amiga

tua força, tua vontade. . .

Quero ser

tua festa, tua alegria

teus momentos, teu dia-a-dia

tua paz, tua tranqüilidade;

Quero ser

teu eterno e lindo sorriso

teu mundo, teu paraiso

tua infindável felicidade. . .

Quero ser

cada noite tua, cada madrugada

teu caminho, tua estrada

teu confidente, teu amigo;

quero ser

o sol que te sorrindo aparece

tua canção, tua prece

teu conforto, teu abrigo. . .

Quero ser

tua certeza, tua virtude

tua esperança, tua saude

tudo de bom, seja o que for. . .

Quero ser

estou convícto e não me iludo

quero ser o teu tudo

principalmente o teu amor . . .

- Águas Lindas -GO- 25/04/'08