A unica carnal

O ciclo dos trouxas.

É ser seu

falso amigo

minha falsa amiga

é prometer carrinhos,

bibelôs,

besteirinhas,

prum pedaço que não é meu

Ligar,

dizer oi.

No ridículo abstrato do pensamento notívago

inodoros ou incolores odores

sensações

Nunca ser retribuído

Parece Dó de mim

Dó da dor

não existe dor,

Apenas o pesar,

dedos estarrecidos

círculos de fumaça antiga,

palpitação do inesperado.

Carne humana indigente.

Gente muda

cega.

Sem emoção na vida

vida sem emoção nasce

P_

_ as

coal _