Eu Sei

Sei amar como ninguém
Sei delirar em todo sentimento
Sei perder-me sem temer
Sei dar-me sem receio.

Sei ouvir o canto de um pássaro
E chorar uma alegria pura no coração,
Sei olhar nos olhos da mulher
E sentir sua delicadeza sem desejar,
Sei acariciar as suas mãos sem querer prazer
Apenas pelo sentir de sua alma a me tocar.

Sei ser homem-menino,
Sei ser levado e responsável,
Sei brincar de bola
Sem esquecer que a vida precisa de mim.

Sei ser moleque e apaixonado,
Sei ser amante e enamorado,
Sei respeitar quem tem o meu querer e desejar.