QUARTA MORRIA...
Fantasia, folia
quarta-feira
rio vermelho
Colombina
Fugia
Cinzas...cinzas
Na Ladeira
Na beira
Serpentina chovia
Lágrimas
Marina marinha
Sumia
Como vadia
Criança
Em negra
fantasia
Cíntia Thomé
(VAZIO NO CARNAVAL E EM CERTOS DIAS DA VIDA...)
NÃO COPIE. DIREITOS AUTORAIS