ASI ES EL AMOR

ASI ES EL AMOR

Marcial Salaverry

Asi es nuestro amor,

Quierote, como me quieres...

Mi añelo es tenerte a mi lado,

dejandome enamorado...

Quiero sentir el calor

de tus lábios hambrientos de amor...

Quiero tenerte em mis brazos,

con el calor de mis abrazos...

Si es asi que me quieres...

Ven... estoy esperando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2008
Código do texto: T961142
Classificação de conteúdo: seguro