O QUE ENCONTREI EM VOCÊ!

O QUE ENCONTREI EM VOCÊ!

Moacir S. Papacosta

Em teus beijos encontrei a minha paz

Sedução fatal com gosto de quero mais,

Massacrou meu passado este amor envolvente,

Teço planos futuros, enquanto vivo intensamente o presente...

Este novo jeito de amar é a minha perdição

Transbordou-se de felicidade o meu coração,

Sem perceber, dos teus carinhos tornei-me dependente,

Creio que este mal só terá cura se vivermos juntos pra sempre...

Em cada palavra que sussurra em meus ouvidos

Em cada sensação experimentada entre suaves gemidos,

Sinto no final do túnel brotar a mais sólida luz de esperança:

Um amor forte, capaz de detonar de vez as nossas inseguranças...

Porque, os meus sonhos você vem transformando em realidade

Mulher audaciosa, de beleza ímpar e de rara sensibilidade,

Em teus braços deposito meus problemas com certeza de solução,

Bendita hora que meu olhar pousou no seu resultando esta Paixão...

Paixão ou Amor? Qualquer que seja, a mim pouco interessa

Encontrei em você o que procurei em vão em outras mulheres, a verdade é essa,

Beijos excitantes, palavras cativantes, gestos insinuantes, desejos sem fim,

Confesso querida, que em toda a minha vida,

jamais experimentei um sentimento tão belo assim...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 25/04/2008
Código do texto: T961130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.