ASSIM COMO ASSIM

Penso que para qualquer situação

existem milhares de explicações,

mas até agora não tenho uma definição

para as minhas tristezas.

Não sei se é uma conseqüência do tempo

que faz cair chuva incessantemente,

não sei se é a saudade que a cada momento

se manifesta com requintes de crueldade.

Não sei se é o desejo que

arde aqui dentro,

desejo de rever sua feição e sentir

seu profundo olhar preso nos meus.

Também não sei se é a vontade

de contar estrelas, e reiniciar a

contagem mil vezes se for preciso,

em razão de rolarmos aturdidos a

procura delas pelo céu...

Em fim, as indagações continuam

sem que encontre a solução pra elas,

se é que elas existem ou não

passam de ficção,mas assim como assim,

não consigo esquecer nossa canção...

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2008
Código do texto: T961126