VENHO DEGUSTAR

VENHO DEGUSTAR

Marcial Salaverry

O amor, é como vinho,

tratado com cuidado e carinho,

para ser bem degustado,

muito bem saboreado...

Sou enólogo,

venho degustar logo

esse seu vinho,

que está bem levinho...

Quero saborear,

lentamente degustar,

ficar bem à gosto,

para sentir seu gosto...

Sendo um vinho de qualidade,

sentirei a felicidade

de ficar bebericando,

e seu sabor apreciando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/04/2008
Código do texto: T961113
Classificação de conteúdo: seguro