Esboço de minha paixão

Meu sonho desata, o laço divino

E me liberta inteira, bela...

Como os versos de Camões!

Teu beijo tem o sabor da fruta mais doce

Lábios que nunca provei, mas imagino doce...

Tua pele, suponho, tem o toque de um veludo carmim

E arde em mim, sabê-la assim, suave, morna...

Teus braços, dois portais em que lúcida atravesso

e insana me perco...

Ah, teu corpo tem o mesmo perfume que o mar desprende

No suspiro das ondas, orvalhando graça em mim ...

E é lindo este esboço de você

Que em sonho contemplo, possuída, nua

As tuas ruas distantes...

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 25/04/2008
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T961102
Classificação de conteúdo: seguro