***HOJE É O DIA***
Vania Staggemeier

 

A lua se despede em calmaria...

O sol me chama pra dar bom dia...

E o outono me convida pra bailar...

 

E no real atalho da esperança...

Sigo no meu pensar...

Doce e serena de mim...

Na suavidade que o amor requer...

 

A ilusão de um verso...

De silêncios estranhos...

De um saber já antigo...

Abro a janela da alma...

A procuro de um sinal...

A procura de você...


(*_*)  (*_*)


Bom dia queridos amigos!
A magia da vida é sublime!
E aqui somos todos passageiros neste breve caminhar!

Que os Anjos conspiram sempre a favor de todo sonhador!

Meu carinho....
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 25/04/2008
Código do texto: T961071
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.