Ventos que marcam

Ventos...

Marcam areias

Em praias e dunas

Todos os dias, mas

Somem tais sinais

Com o tempo

De um novo sopro.

Ventos...

Marcam rochas

Um pouquinho dia-a-dia

E essas marcas

Não as deixam

Nunca mais.

*Shelah Mêchubed

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 08/01/2006
Código do texto: T96106