Amores entre idades

Doce ilusão enche-me a boca

e chistosas lembranças chegam-me rindo

e é cativamente ser esse menino

que se envelhece sendo esse teu amante.

Há idades e destinos entre nós

e se me tratas como um algoz,

sou muito além desse teu amante.

Toma-me a sós e ama-me

e deixa que a vida de nós reclame

por tardarmos a ser, além de amantes,

uma jovem e um velho apaixonados...