Luzes

Quando eu chegar

O envolverei em abrigo

Quando nos encontrarmos

Ficarei contigo

Seja futuro ou presente

Chama de amor resplandecente.

Nossas vidas unidas

Em sonhos nada utópicos

Amor que impulsiona

Amantes já tão machucados

A ferida, se faz cicatrizada

Encontros maravilhosos... Ótimos!

Candelabros e holofotes

A nenhuma luz se compara

Reconhecimento de almas,

Auras antes singelas e solitárias

A luz da união...

Estonteante tal como a um rojão.

E deuses e anjos

Natureza de todos os cantos

Observam e aplaudem...

... Esse amor!

*Shelah

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 08/01/2006
Código do texto: T96102