QUERO VOCÊ
Sedução gostosa
É o que vivo com você
Assim muito à vontade
Deixo-me seduzir
Por esse seu jeito gostoso
Assim misterioso
De filme dos anos trinta
Tipo Bogart e Clark Gable
Seduzindo suas musas
Com juras de eterno amor
Sabes que não resisto
A esse jeito meio sacana
Que faz pra me conquistar
quando diz que me ama
Pois é isso que me fascina
Esse seu jeito de ser
Que enlouquece, me alucina
Me faz cometer loucuras
Só pra estar com você
De forma incontrolável
Envolvo-me no seu querer
Me faço sentir desejável
Para poder te prender
Não apenas uma noite
Mas nas outras a seguir
Na realidade o que quero
É você a vida inteira
Viver pra sempre com você
E quando já não pudermos
Nos dar fisicamente
Que nosso amor transcenda
O desejo e o corpo
E continuemos juntos
Quem sabe eternamente
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 16/02/08 -