Amor é...

Amor é fogo que queima sem arder
Diferente da paixão que faz doer
É um sentimento diferente
Que deixa quem ama contente
E quem retribui nada carente

Amor é um querer querendo
É um amar amando
É um cuidar constante do outro
Com medo de que sem querer
O outro venha desaparecer

Amor, é estar preso por vontade
Não numa troca forçada
Onde por medo da solidão
Pensa-se apaixonada
Mas logo vê que está enganada

Amor também é amizade
Pois exige dos amados
Doação e fidelidade
Nessa busca um do outro
Dessa tal felicidade
 


(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 16/02/08 -