É ASSIM O NOSSO AMOR

É ASSIM O NOSSO AMOR

Nosso amor é intenso,

Vibrante, algo apaixonante

É assim nosso amor

Que vivemos com emoção

Na alegria de uma canção

Na entrega do coração

Vivemos nossoamor

Com paixão, com ardor

Numa busca sem fim

Eu te buscando

Você buscando a mim

É assim que nos amamos

É assim que nos encontramos

É assim que nos entregamos

Sem dizer uma palavra

Apenas gestos eu te entendo

Teu olhar que me diz tudo

Me fala do teu desejo

O meu olhar responde mudo

Que anseia por um beijo

Quando nos abraçamos,

com nossos corpos sedentos

Queremos perpetuar o momento

Na busca dos nossos lábios

Que se colam e doce amar..

sem querer se separar...

Numa entrega sem fim

Numa alegria incontida

Uma plenitude sentida

Após o êxtase do amar

Vitória/ES - Em 13/02/08 -