Ecos do Silencio
Te ouço ...
Ouço o teu pensamento ...
Peregrino na tormenta para alcançar com maior nitidez aquilo que ele quer me transmitir ...
Excercicio da alma a solidão
Ela mesmo que doa traz a calma
O discernir da minha voz interior que se cala
Para ouvir amor, os ecos do teu coração ....
Das nossas dores escondidas
Secretas, ocultas através de um sorriso
Manancial de protecção e abrigo
Da alma na hora de sua ampliação
No silencio encontro o que busco no teu interior
O amor, que habita em mim...