E  ERA ABRIL...

 
 ...ela sempre amara este mês de abril
 e agora ele estava ETERNAMENTE
marcado em sua alma, em sua carne ...
agarrava-se a ele e sugava toda sua intensidade
devorava seus céus límpidos, suas noites de lua,
banhava seu corpo ávido nas suas imensidões, 
prendia seus dias com mãos desejosas, 
acariciava suas lembranças...
e as palavras que ele lhe trouxera em outro tempo 
agora ouvidas, eram como recém nascidas
 e rodopiavam suaves com a música de ventos que voltavam... 
E  foram trazidas de recantos da alma
 onde se refugiaram e intactas 
esperaram um outro abril
para sair em revoada de
                    pássaros... 


há muita vida para pensar em morte 
há muito esplendor em cada instante 
há uma interminável beleza 
no traçado de um simples inseto 
há o calor deste abril 
sobre o qual repouso e
                                      estremeço
pétala deslizando sobre o lago, 
 água arrepiando a pele, 
olhos no infinito céu 
boca esperando pela tua, 
ah este mês de abril aos poucos  
                                 vai findando...
em esplendores acariciantes de almas sonhadoras...
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 25/04/2008
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T960920
Classificação de conteúdo: seguro