SABEDORIA UNIVERSAL

SABEDORIA UNIVERSAL

Neste silencio

de suas pegadas

caminhas por dentro

da floresta que encanta

os espíritos

que vivem no reino

deste mundo encantado...

Sua sabedoria

repousa, no animal

de poder que faz

de um olhar,

visão do mundo

contemplando a divindade

de seus antepassados...

No sabedoria

da coruja,

a floresta escuta

dos tambores,

a força individual

que faz o tigre caminhar

no silencio de seu olhar...

Na trilha do encontro

com Deuses, a intuição

colhe ervas e o perfume

da relva, para dançar

em volta da fogueira

na viajem ao mundo

onde estrelas

se reúnem em volta da lua...

Um mundo

de magia e sedução

transcende nas viagens

ao mundo secreto,

onde Deus sentado

com sua falange

de seres iluminados

fazem o ritual

da paz...

Na viajem

que a paz

espera o espírito,

a alma encontra

a cura no meio das cores

de um jardim onde as

flores perfumam a água

que batizam as pedras...

O arco-íris liga

a lua ao sol, onde águias

no silencio do céu cruzam

as estrelas que se misturam

com as espumas que ondas

do mar deixaram no céu

quando se encontraram

na fronteira do infinito...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/01/2006
Código do texto: T96092